fbpx

СТОМАТОЛОГИЯ

Главная » Projects » СТОМАТОЛОГИЯ
СТОМАТОЛОГИЯ

СТОМАТОЛОГИЯ

В частной клинике Medisfäär вы можете получить стоматологическую  помощь ( терапевтические, хирургические и протезные услуги )при различных заболевания полости рта и зубов.

Мы предоставляем стоматологическую  помощь ( терапевтические, хирургические и протезные услуги) для детей и взрослых.

Терапевтическое лечение включает в себя: лечение кариеса, пульпита, открытие и пломбировка корневых каналов.

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЧИСТКА ЗУБОВ

Удаление зубных камней ультразвуком с применением специального прибора — скалера.  Процедура безболезненная, не травмирует и не повреждает зубную эмаль. Удаление пигмента с поверхности эмали посредством аппарата Air-flow, полировка и шлифовка специальными пастами и щетками. Процедура занимает около получаса, не вызывает сильного дискомфорта, позволяет очистить труднодоступные участки (также протезы, брекеты и другие стоматологические конструкции). Рекомендуется проводить процедуру не реже одного раза в пол года.

СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОТЕЗИРОВАНИЕ

Это комплекс процедур по восстановлению разрушенных зубов, их эстетики, путем установки зубных протезов. Протезирование зубов бывает съёмным и несъемным (коронки, мостовидные конструкции, которые фиксируют на стоматологические цементы). Съёмные протезы ставят при отсутствии большого количества или всех зубов в ряду. Протез может крепиться к нёбу или фиксироваться на опорные зубы (имплантанты).

ЛЕЧЕНИЕ ЗУБОВ ПОД ОБЩИМ НАРКОЗОМ

Эта процедура позволяет выполнить стоматологическое лечение зубов разной сложности в течении одного приема. До назначения даты операции, маленького пациента приводят в Клинику на консультацию, где его будет ждать профессиональный врач-стоматолог Татьяна Дмитриева, имеющая многолетний опыт лечения зубов детям под общей анестезией. Врач, которая умеет найти подход к каждому ребенку, независимо от возраста, произведет осмотр и опрос пациента (его родителей). После осмотра и беседы, врач либо назначает дату операции, либо объясняет причину противопоказаний к операции. Существует ряд противопоказаний к применению наркоза у детей в стоматологии.

Вот основные из них:

  • Любые острые инфекционные заболевания (включая ОРЗ);
  • Недавняя вакцинация;
  • Острые заболевания нижних дыхательных путей: бронхит, пневмония, астма;
  • Дефицит массы тела;
  • Пороки сердца и сердечная недостаточность у ребенка.

Лечение зубов под общим наркозом в нашей клинике делается детям начиная с 3 лет. Во время наркоза, анестезиолог осуществляет контроль за состоянием пациента. Лечение зубов под общим наркозом делается только по показаниям.

Показания к лечению зубов во сне:

  • Травматичное и болезненное хирургическое стоматологическое вмешательство или другая сложная манипуляция, при которой использование наркоза не только рекомендовано, но и показано в обязательном порядке;
  • Повышенная тревожность ребенка (когда нестандартные ситуации вызывают у него панику, с которой невозможно справиться уговорами);
  • Стоматофобия (предыдущий негативный опыт лечения зубов, который приводит к сильному страху именно перед посещением стоматолога);
  • Невозможность использования местной анестезии (аллергия на доступные анестетики из этой группы);
  • Выраженный рвотный рефлекс.

Во время процедуры:

Поскольку целью лечения зубов под наркозом является минимизация неприятных ощущений для ребенка, сама процедура организована так, чтобы маленький пациент ни на минуту не почувствовал «подвоха».

Когда зубки будут вылечены, а врач анестезиолог убедится в стабильности всех жизненных показателей, ребенка перенесут из операционной на мягкую кушетку, где он и проснется в присутствии родителей. Таким образом, ребенок не испытывают никакого дискомфорта и нервозности.

За один сеанс наркоза врачи могут успеть качественно вылечить большое количество больных зубов, что сэкономит время и нервы.

AS Medisfäär имеет Договор о Партнерстве с Больничной кассой Эстонии на следующие услуги:

  • лечение зубов детям до 19-ти лет (включительно);
  • лечение зубов застрахованным лицам не менее 19-ти лет;
  • стоматологическая помощь застрахованным лицам не менее 19-ти лет с ограниченными возможностями (elupuhune hambaravi);
  • экстренная стоматологическая помощь;
  • протезирование зубов застрахованным лицам старше 63 лет.
Елена Маслова

Елена Маслова

Стоматолог / зубной врач

Языки: эстонский, русский, английский, финский

Сирье Круус

Сирье Круус

Стоматолог / зубной врач

Языки: эстонский, русский