fbpx

ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ ЖАЛОБ

Главная » ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ ЖАЛОБ

ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ ЖАЛОБ

Все работники нашей клиники прилагают все усилия, чтобы оказывать медицинские услуги населению быстро и качественно. Несмотря на это иной раз возникают недоразумения. Мы искренне признательны Вам за любое высказанное мнение, которое касается нашего обслуживания, услуг или наших работников.

Если у Вас возникли вопросы, предложения или жалобы, пожалуйста свяжитесь с нами:

— напишите письмо на e-mail:info@medisfaar.ee;
— по телефонам регистратуры: 6530 133, 66 23 700;
— оформите письменно жалобу в книге жалоб и предложений находящейсся в регистратуре клиники либо напишите на отдельном листе и передайте в регистратуру клиники по адресу: ул Туукри 58, Таллин.

Порядок и срок рассмотрения жалоб

Нашей целью является разрешение жалоб пациентов по возможности быстро.Так чтобы пациент оперативно получил все ответы на свои вопросы. Как правило мы начинаем рассматривать жалобу незамедлительно. И отвечаем Вам в течение того же дня, но не позднее чем в течение трех рабочих дней.

Если Ваша жалоба требует сбора данных, выяснения всех обстоятельств проишедшего, то об этом Вас информируют по телефону или письмом по электронной почте. В любом случае ответ на жалобу будет предоставлен в течение 30 дней.

Жалобы связанные с профессионализмом врачей нашей клиники рассматривает главный врач клиники – Галина Гатченко. Все остальные жалобы – исполнительный директор клиники – Анастасия Бернгардт. В случае необходимости исполнительный директор имеет право привлечь к рассмотрению жалобы специалиста;

Мы будем держать Вас в курсе рассмотрения жалобы до тех пор, пока жалоба не будет рассмотрена и по Вашему обращению не будет найдено решение.

Если Вы не будете удовлетворены решением руководства клиники, то у Вас есть возможность обратиться в вышестоящие органы: Департамент здоровья (Terviseamet) info@terviseamet , в Больничную кассу Эстонии (Eesti Haigekassa) тел. 16363, info@haigekassa.ee, или в правоохранительные органы Эстонской республики.